Каков сюжет нового турецкого сериала «Чукур»/Çukur?

386

Каков сюжет нового турецкого сериала «Чукур»/Çukur?

Трейлер Çukur (читается как «Чукур») был не так давно представлен зрителям. Сериал готовится к выпуску, поэтому возникают вопросы: кто играет в картине, когда и в какое время её покажут?

На телевизионных экранах трансляцию будет вести канал Show TV. В сериале приняли участие такие актёры как Арас Булут Ийнемли, Дилан Чичек Дениз, Эркан Колчак Кёстендиль, Онер Эркан, Рыза Коджаоглу, Небиль Сайын, Кубилай Ака, и такие мэтры как Эрджан Кесал и Перихан Саваш.

Продюсеры хотели привлечь внимание к сериалу не только популярными актёрами, но и сюжетом. Арас Булут, сыгравший роль Мерта в нашумевшем сериале «Внутри» (İçerde), вновь предстанет в роли главного героя.

История, конечно же, о любви, о преодолении и выборе. Всё в лучших турецких сериальных традициях!

Немного о сюжете: одним из самых проблемных районов Стамбула, которое характеризует его название – Чукур, негласно управляет семья Кочова. Она держит всё под своим контролем. Их принцип состоит в запрете распространения наркотиков. Однако появляются лица, не согласные с этими правилами, плюс ко всему — они хотят перенять бразды правления, сломив семью Кочова. Грандиозные планы наркодилеров нарушает Ямач (Арас Булут) — один из младших сыновей, некогда покинувший семью в поисках иной жизни. С появлением Ямача наступает новый период в жизни района Чукур.

Ситуация накаляется ещё больше, когда в жизни Ямача появляется Сена (Дилан Чичек Дениз) — родственная душа, молниеносно пробудившая в герое истинные чувства. Молодые люди мечтают о совместном будущем и строят планы, но им каждый раз стараются помешать. Любовь Ямача и Сены подвергается всё новым испытаниям. Смогут ли в таких обстоятельствах молодые люди надеяться на счастье и сохранить любовь? Посмотрим…