Арендовать микроавтобус выгоднее, чем пользоваться услугами общественного транспорта

268

Арендовать микроавтобус выгоднее, чем пользоваться услугами общественного транспорта

Арендовать микроавтобус выгоднее, чем пользоваться услугами общественного транспортаХоть раз в жизни каждый человек сталкивается с проблемой доставки большого количества людей из пункта А в пункт Б, когда прибегнуть к услугам общественного транспорта дорого и неудобно.

Выручить в такой ситуации сможет обыкновенная аренда транспортного средства – микроавтобуса, например, (все зависит от количества человек, отправляющихся в путь).

Предположим, дружная компания единомышленников собралась провести время за городом. Не секрет, что если сообщить друзьям о том, что каждый доставляет себя сам, многие просто откажутся от встречи. Ведь до места дислокации пригородного транспорта надо еще добраться в черте города, затем приобрести билеты на электричку или автобус и доехать только до места остановки общественного транспорта, а дальше самостоятельно искать назначенную полянку или место под березкой.

Еще один «минус» — пригородный транспорт движется строго по своему графику, который может и не совпадать с Вашим, а в случае опоздания Вас никто ждать не будет. К тому же, нет гарантии, что ехать Вы будете сидя и все вместе – на пригородных линиях ситуация с пассажиропотоком довольно сложная, особенно в мегаполисах.

Еще более банальная ситуация: Вы увидели красивый пейзаж, который так и хочется запечатлеть на свой гаджет. Как думаете, электричка или автобус остановятся для фотосессии? Ответ очевиден.

Совсем другая ситуация с арендой микроавтобуса. Вы сможете отправиться все вместе, на комфортных сиденьях, подождав опоздавших, остановившись для фотографирования, приятно пообщавшись в пути и приехав непосредственно на свою полянку или под свою березку.

На отдыхе все смогут расслабиться и отдохнуть от проблем – ведь обратный путь будет таким же. По предварительной договоренности водитель сможет заехать за каждым членом компании на пути на пикник и так же, с комфортом, доставить в обратном направлении. Опять же, заранее оговорив все нюансы поездки, можно нанять гида, который подробно и интересно расскажет об истории мест, которые будете проезжать, а знания, как известно, лишними не бывают.

Если стоимость аренды раскинуть на всех пассажиров, то поездка не будет стоить очень уж дорого, а преимущества такой поездки очевидны. Главное, что путешествие будет комфортным, чего не скажешь о выборе в пользу общественного транспорта.

Немаловажно настроиться положительно, отбросить все проблемы, не искать негатив и недостатки там, где их нет.