Mercedes-Benz отзывает в России 85 машин по разным причинам‍

233

Mercedes-Benz отзывает в России 85 машин по разным причинам‍

Компания Mercedes-Benz запускает на территории Российской Федерации сразу несколько отдельных отзывных кампаний, направленных на устранение заводских дефектов. Как сообщается на сайте Росстандарта, на сервис ждут модели GLA, GLK, E-Class, S-Class и т.д. Там же на сайте можно ознакомиться с перечнем VIN-номеров.

Всего по разным причинам будет отозвана почти сотня автомобилей, большая часть из которых имеет дефекты в пиропатронах натяжителей ремней безопасности переднего пассажира, в которые возможно была заложена несоответствующая спецификации смесь газогенератора. С аналогичной проблемой ездят еще несколько экземпляров E-Class, однако у них неисправные пиропатроны установлены сзади.

Еще порядка тридцати автомобилей марки Mercedes имеют проблемы с пиропатронами подушки безопасности переднего пассажира, в заряды которых также возможно заложили неправильную смесь воспламенения. Отмечается, что все работы по устранению неисправностей будут проведены бесплатно, а владельцев машин уведомят в частном порядке.