Что из себя представляет система контроля управления доступом Guard Light?

529

Как обеспечить полную дисциплину на рабочем месте, когда сотрудники бесконтрольно уходят с работы на несколько минут раньше? В этом вам поможет система контроля управления доступом Guard Light.

 

О том, что это такое, и как она работает можно узнать из этой статьи.
Система контроля управления доступом Guard Light –представляет собой специальное программное обеспечение, необходимое для осуществления контроля над входом или выходом из здания сотрудников, а также их перемещением во время рабочих часов. Но чтобы система работала, необходимо приобрести специальную лицензию. Перейдя по ссылке https://www.td-pride.ru/catalog/iron-logic-guard-light-5-100-l-litsenziya-tsena-kupit/ можно приобрести лицензию на Guard Light 5/100L в Санкт-Петербурге.
Контроль осуществляется при помощи специальных идентификаторов в виде карточек или брелоков, которые выдаются каждому сотруднику. Входя или выходя из здания, сотрудник подносит свой индивидуальный идентификатор к специальному прибору, который считывает данные. Получив всю необходимую информацию, замок открывается, и сотрудник может выйти или войти в помещение. Таким образом, можно зафиксировать время ухода с работы, а также контролировать направление перемещения сотрудников во время рабочего дня.
Система Guard Light необходима:
Для обеспечения безопасности. Ведь без специального идентификатора в здание не попадёт ни один посторонний человек.
Для контроля над перемещением сотрудника. При этом на экране компьютера буду всплывать окна, информирующие о перемещении.
Чтобы определить местоположения сотрудника на данный момент. Это значительно облегчит поиск нужного вам человека, особенно, если рабочее здание слишком большое.
Для сохранения трудовой дисциплины, и выявления факта её нарушения.
Для составления отчёта фактического нахождения сотрудника на рабочем месте. При этом количество часов можно подсчитать за день, неделю или месяц.
Если сотрудник ушёл в отпуск или взял несколько выходных, то при помощи этой системы можно временно заблокировать его персональный идентификатор. Кроме того, с помощью системы Guard Light можно осуществлять обслуживание посредством интернета не только одного объекта, а сразу нескольких.
Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что такая система контроля очень пригодится любому руководству. Особенно она актуальна для тех предприятий, которые состоят из большого штата сотрудников.