Эвелина Бледанс растит сына вместе с бывшим мужем

642

Эвелина Бледанс растит сына вместе с бывшим мужем

Своим недоброжелателям своеобразно ответила известная актриса Эвелина Бледанс со своим уже бывшим мужем Александром Семиным.

Немногим ранее, когда в Сеть просочилась информация о том, что Семин ушел из семьи, на него тут же посыпался шквал негатива и обвинений в том, что он бросил супругу с больным ребенком на руках. Напомним, что их сын, 5-летний Семен был рожден с синдромом Дауна.

Но бывшие супруги все же высмеяли хейтеров. Они придумали записать «шпионское» видео, где Бледанс передает Александру Семёна под музыку из «Семнадцати мгновений весны».

Данный ролик был опубликован в «Инстаграм» Александра Семина, под которым и комментарий: «Спецоперация». Чуть позже Семин опубликовал и несколько совместных фотографий с сыном.

Отметим, что Эвелина недавно призналась, что с супругом она разошлась еще год назад, Однако данный факт очень тщательно скрывала от чересчур бдительной общественности. Не известно, что именно стало причиной расставания этой любящей пары, однако все заметили, что после разрыва Александр очень похудел.

В телешоу «Прямой эфир» Семин рассказал, что между ним с Эвелиной постоянно находился другой человек, это зритель. Продюсер говорит, что для Эвелины работа всегда стоит на первом месте. Но он добавил, что с бывшей женою они смогли сохранить дружеские отношения.