3 самых подходящих коктейля для девичника: вкусно, легко и весело!

268

ТОП-3 коктейля на девичник

Девичник – одно из самых ярких событий в жизни каждой девушки. Она проводит с подругами те яркие моменты, которые, вполне возможно, при замужестве будут уже под запретом. Поэтому важно отметить его на высшем уровне!

Даже просто встретиться с подружками после рабочего дня в пятницу без повода – тоже праздник. Конечно же, не обойдется без алкоголя. Но банальным шампанским или вином уже никого не удивишь. Есть очень вкусные и легкие коктейли, созданные специально для девушек. Давайте же узнаем, какой из них самый популярный!

Shot Drinks

Это коктейли, которые подаются в стопке. Их принято выпивать залпом, не раздумывая. И такие коктейли тоже пользуются популярностью в женских компаниях! Ведь есть весьма вкусные и сладкие рецепты. К примеру, ванильный шот. Он делается из ванильной водки, яблочного зеленого ликера, ванильного сиропа, лимонного сока, яблока и корицы. Вкус алкоголя будет практически незаметным! Или «Зеленый мексиканец». Туда входит серебряная текила, банановый ликер «Пизанг Амбон» и лимонный сок.

Short Drinks

Такие напитки подают в стаканах среднего размера, объемом от 60 до 160 миллилитров. Крепость немного меньше, чем у «шотов» — от 17% оборотов. И здесь выбор истинно женских коктейлей намного больше! Вспомните легендарный «Космополитен», который так любили героини сериала «Секс в большом городе». Он и на просторах СНГ один из самых популярных для девичника. Туда входит водка, апельсиновый ликер и клюквенный сок. Сладко, не приторно и без специфичного запаха алкоголя. Тоже и с «Маргаритой». Ее готовят на основе текилы, с добавлением сока лайма и апельсинового ликера. У коктейля «Текила санрайз» похожая рецептура, но вместо цитрусовых нектаров вкус оттеняют сладким гренадином.

Long Drinks

Коктейли «лонги» подают в высоких бокалах (хайболлах). И самый женских из них – «Лонг Айленд Айс Ти». Мужчины не особо его любят из-за большого разнообразия ингредиентов, а девушкам же важен сам вкус. А он очень приятный! Итак, составляющие: водка, джин, ром, текила, ликер трипл-сек, сахарный сироп, лимонный сок и кола. Еще один коктейль с похожим названием – «Айс Пик». Он уже более однородный по составу – водка, холодный чай и долька лимона. Просто, зато со вкусом! Еще один лонг-дринк, который не слишком популярен в барах, зато влюбит в себя любую девушку, это «Мятный Джулеп». Основа – виски или бурбон. К нему добавляют ложечку коричневого сахара, дробленный лед, мяту и воду. Эдакий мохито с виски.

Все эти коктейли безумно популярны для девичников! Если вы собираетесь с подружками в баре, то попросите бармена сделать один из таких коктейлей. Если девичник организован со всей серьезностью, в загородном комплексе или где-то, где нет своего бара, всегда спасет служба кейтеринга. Или можно заказать выездной бар. Барную стойку можно оформить в любой стилистике, а коктейли заранее подобрать по меню. Тогда ваш девичник пройдет на высшем уровне!

Источник: www.rentbar.ru