Кроссовер Skoda Kodiaq получил новые версии Sportline и Scout

1227

Кроссовер Skoda Kodiaq получил новые версии Sportline и Scout

Чешская компания Skoda готовится представить две новые версии своего кроссовера Kodiaq. Так, в рамках Франкфуртского мотор-шоу будет презентованы Skoda Kodiaq Scout и Skoda Kodiaq Sportline. Обе модификации оснащаются набором из двух бензиновых и двух дизельных силовых агрегатов мощностью от 150 до 190 л.с.

Skoda Kodiaq Scout имеет дополнительный внедорожный антураж в виде серебристых накладок на бампера и рейлинги, эксклюзивных дисков и боковых зеркал серебристого цвета. Уже в «базе» эта версия имеет полный привод и «пакет для плохих дорог». На передней панели отображаются компас, температура охлаждающей жидкости и масла, а также угол поворота передних колес.

Что касается модификации Skoda Kodiaq Sportline, то она укомплектована 19 (опционально 20) дюймовыми дисками, черной радиаторной решеткой, а также иным задним бампером. Рулевая колонка оснащена подрулевыми переключателями КПП, а педальный узел облагорожен металлическими накладками на педали. Пока не известно, появятся ли новинки на российском рынке.