Виды современных массажей

294

Видов массажей, существующих в наше время, не посчитаешь на пальцах одной руки – их достаточно много. Выбрать массаж, который вам лучше всех подойдет, совсем непросто. Массаж классический (общий) является основной разновидностью.  Он активизирует кровообращение, улучшает обмен веществ, оздоравливает организм. Но кроме него существует более пятидесяти видов современных массажей, и самые необычные из них – на сайте outcall erotic massage kiev. Появились новые виды массажей – например, разновидности массажа вакуумного, ультразвуковой массаж, криомассаж и другие. Расскажем о них подробней.
Криомассаж представляет собой процедуру, направленную на омоложение кожных покровов. Рекомендуется женщинам, которым уже исполнилось тридцать пять лет. Такой массаж значительно уменьшает имеющиеся морщинки, сужает поры, ускоряет рост волос.
Ультразвуковой массаж – косметологическая процедура, направленная на решение имеющихся на коже проблем, а именно борется с угревой сыпью, рубцами и морщинами на коже, с пигментацией кожных покровов. Для этого вида массажа противопоказаний никаких нет, однако слишком часто его делать не стоит.
Массаж Жаке применяется для проблемной кожи с повышенной жирностью, с наличием угрей. Глубоко очищает кожу. Противопоказан людям, страдающим кожными болезнями.
Массаж вакуумный хорош для укрепления иммунитета, а также для борьбы с целлюлитом и лишними килограммами. Нормализует обмен веществ, выводит из организма вредные токсины. Имеет противопоказания: беременность, сердечно-сосудистые заболевания.
Массаж медовый имеет потрясающий лечебный эффект. Кожа достаточно быстро впитывает мед, и все полезные вещества, в нем содержащиеся, быстро попадают в организм, переносятся кровеносной системой, включаются в метаболизм и улучшают работу всех органов. Придает коже упругость. Противопоказаний нет.
Среди необычных видов массажа есть и массажи, использующие другие природные источники – к примеру, воду и камни вулканических пород. Гидромассаж – релаксирующий вид массажа под действием струй воды. А массаж горячими камнями помогает организму получить необходимые макро- и микроэлементы, железо и магний и т. д.