Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн

173

Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн

Голливудский актер Джонни Депп продал четвертый из пяти своих пентхаусов в Лос-Анджелесе за $1,8 млн. Об этом сообщает онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global. В ноябре 2016 года актер выставлял апартаменты за $2,8 млн.

Депп приобрел пять пентхаусов в 2007 году за $7,2 млн  и объединил их в один особняк, поясняется в публикации. В сентябре 2016 года Депп выставил элитную недвижимость на продажу по цене $12,78 млн. Однако у него не получилось продать все пентхаусы одновременно и он согласился на реализацию их по частям.

Апартаменты расположены в 13-этажном здании  в стиле ар-деко под названием Eastern Columbia, которое было построено в 1930 году. На первом этаже пентхауса расположены гостиная, объединенная со столовой, кухня и ванная комната. На второй этаж, в спальню, ведет красная лестница с широкими ступенями.

Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн

Пол на втором этаже окрашен в красно-черную клетку, а из окон открывается панорамный вид на город. Также к квартире относится самая большая терраса в здании, на которой стоят круглые столики со стульями. Кроме того, из этих апартаментов можно выйти на крышу.

С начала 2016 года Джонни Депп пытается продать недвижимость по всему миру. Помимо пентхаусов в США он выставил на продажу поместье во Франции и дом в Венеции.