Технологичные новинки секс шоп

263

Магазины для взрослых с каждым днем расширяют свой ассортимент продукции. Дилдо и резиновые куклы постепенно отходят в прошлое, уступая место новым технологичным игрушкам. Познакомиться с последними новинками интим индустрии можно в секс шоп http://intimshop.kz

Между нами девочками

Одними из самых дорогих считаются аксессуары для любви торговой марки Lelo. Невероятно стильные, они сочетают в себе высокое качество и простоту использования. Практически все игрушки Лело водонепроницаемы, управляются при помощи сенсорных кнопок или даже мобильных приложений.

Стимуляторы для точки Джи и клитора, виброяйца и необычные вибраторы для пар фирмы Lelo – это идеальный подарок. Они выглядят совершенно не пошло и если не знать об истинном предназначении, можно принять гаджет за обычный плеер или пудреницу.

Сексуальные виброяйца и пули, которые легко помещаются в любую дамскую сумочку, сегодня имеют множество режимов работы, память и даже дистанционный пульт. Ваш партнер может управлять такими устройствами на расстоянии.

Хочется расслабиться на работе или в пути, живете не одни и нет возможности уединиться для долгой прелюдии – обратите внимание на вуманайзер. Ультрасовременный прибор за счет вакуума засасывает клитор, обеспечивая практически мгновенный оргазм.

Настоящей сенсацией секс шопов стали вибраторы в виде флешки. Накопитель можно использовать как по прямому назначению, так и для приятного времяпровождения на работе.

Что интересного предлагает секс шоп для мужчин

Надувными резиновыми куклами давно никого не удивишь. В моду входят реалистичные подружки с возможностью подбора всех параметров: размера груди, цвета волос и даже черт лица.

Такие Real Doll умеют произносить фразы, стонать, их кожа нагревается, как настоящая. Кукла готова ублажить своего хозяина в любой позе, ее половые органы – точная копия настоящих женских прелестей.

Удивит любого представителя сильного пола и мастурбатор из киберкожи. Компактный тубус в виде фонарика может имитировать проникновение в ротик, анус или вагину, при этом можно регулировать силу и скорость вибрации, приближая или отдаляя наступление разрядки.

Для пар современные секс шопы предлагают самые разные насадки на член, анальные игрушки со стразами и насечками, а также множество других интересных приспособлений. Ваша сексуальная жизнь преобразится до неузнаваемости!