Анальная пробка — новое поле для оргазмов

158

Мало кто знает, что большое количество нервных окончаний зоны сфинктера делает анальный секс намного ярче даже самого страстного вагинального или орального контакта. Многие мужчины и женщины мечтают испытать это удовольствие, но из-за страха перед болью часто останавливаются на полпути.

Подготовить мышцы к введению члена или фаллоимитатора в анальное отверстие очень просто, достаточно купить специальную пробку http://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_probki/

Какие бывают анальные пробки

Небольшой каплевидный предмет из металла, силикона, латекса или киберкожи может быть самых разных оттенков. Яркие цветные пробки привлекают больше молодых девушек, мужчины чаще выбирают черные игрушки.

Наконечник пикантного расширителя украшают перьями, стразами, бусинками и даже кристаллами Сваровски. Такой декор вносит элемент новизны в эротические игры и очень возбуждает.

Самыми популярными считаются металлические анальные пробки. Они легко скользят, быстро нагреваются до температуры тела и не требуют специального ухода. Приятная прохладная текстура очень приятна на ощупь.

Размеры и формы грушек для заднего прохода могут быть самые разные. Для начинающих подойдут небольшие и гладкие пробки, для пар с опытом – изделия с насечками, пупырышками, бороздками и даже резиновые расширители с помпой, диаметр которых можно регулировать путем накачивания.

Анальные пробки с вибрацией – игрушки для самых искушенных. Они не просто растягивают мышцы, но и приближают наступление оргазма за счет дополнительной стимуляции заднего прохода.

Использовать пробку не вредно?

Применение расширителя для анального отверстия совершенно не вредит здоровью. Однако, стоит придерживаться ряда правил.

Перед каждым использованием промывайте пробку в теплой воде. Обработка качественным анальным лубрикантом как самого изделия, так и зоны сфинктера, существенно облегчит введение и снизит дискомфорт.

Игры с анальными пробками могут существенно повысить потенцию и снизить риск развития простатита у мужчин. За счет стимуляции простаты Вы не только повысите чувственность, но и сохраните здоровье своего партнера на долгие годы.

Еще не придумали необычный подарок любимому человеку, анальная пробка – самый лучший выбор. Недорогой аксессуар раскрасит Вашу интимную жизнь новыми красками!