Семейный поход в секс шоп — интересные игрушки для пар

212

В магазин для взрослых приходят не только одиночки. Мастурбаторы, вибраторы и надувные куклы по-прежнему остаются на пике популярности, но все больше семейных пар хотят разнообразить интимную жизнь, покупая игрушки для двоих. Выбрать аксессуары для совместных игр можно не только в реальном магазине, но и в онлайн секс шопе https://www.eroshop.ru

Самые популярные товары для пар

Одними из самых востребованных позиций в секс шопе являются костюмы для ролевых игр. Строгая медсестра или игривая кошечка, сексуальная стюардесса или женщина-вамп – выбрать можно все, что подсказывает Вам ваша фантазия. Не так давно ассортимент пополнился и мужским эротическим бельем.

На страницах интим бутиков можно подобрать костюмы для БДСМ и разнообразные аксессуары для игр в подчинение: наручники, ошейники, кляпы, веревки для связывания и многое другое.

Страпон – любимая игрушка многих пар, в том числе и гомосексуальных. Дилдо на латексных трусиках или специальных ремнях позволяет получить удовольствие даже тогда, когда у партнера ослаблена эрекция. Можно легко меняться ролями или попробовать двойное проникновение.

Насадки на член и эректильные кольца не менее популярные товары из секс шопа, которые часто рекомендуют парам для совместного удовольствия. Они позволяют максимально продлить время полового акта, стимулируют сразу несколько эрогенных зон мужчины и женщины и способны довести до самого страстного оргазма.

Многие интим игрушки универсальны. Анальные пробки и шарики, страпоны и двойные дилдо, вибропули и яйца можно использовать для ласк обоих партнеров.

Необходимые аксессуары для хорошего секса

Любителям новизны в секс шопе приглянутся не только наряды и секс игрушки. Для интересных эротических игр обязательно понадобится качественная смазка. Оральный лубрикант послужит во время прелюдии к половому акту, анальный — снизит болевые ощущения и дискомфорт при проникновении в задний проход, а вагинальный – пригодится при сухости влагалища партнерши.

Не стоит забывать и о презервативах. Сегодня купить латексный контрацептив можно в любом супермаркете, но будет ли он качественным – остается только гадать. В секс шопе Вы найдете самые необычные кондомы: светящиеся, со вкусом и запахом, различными рельефами и даже специальной смазкой, защищающей от нежелательной беременности при случайном разрыве презерватива.