Какие виды гостиниц подойдут для командировочных?

232

В наше время очень часто собственники предприятия отправляют в командировку своих сотрудников по всей стране, с разными заданиями. Кого-то на повышение квалификации, иных по обмену опытом, а зачастую сотрудники едут в другие города за товаром. Всем командировочным необходимо выбрать место для отдыха, на несколько дней. Этим людям в командировку, выписывает бухгалтер, некоторую сумму денег, для вынужденных расходов в чужом городе. По приезду домой они должны отчитаться за потраченные деньги. Если, сотрудник выбирает гостиницу для отдыха, после рабочего дня, то он должен привезти на предприятие гостиничные чеки за проживание в Санкт-Петербурге.
Гостиничные чеки представляют собой пакет документов, подтверждающий действительное проживание командировочного в определённый период времени, с указанием оплаты за номер в гостинице и иных услуг. В бланке указываются паспортные данные проживающего человека, и оказанные ему услуги.
В Санкт – Петербурге существует множество разнообразных гостиниц и отелей для размещения большого количества приезжающих в этот чудесный и интересный город. К основным видам гостиниц, в данном городе, можно отнести следующие здания:
•Мини-отели. С каждым годом они всё больше пользуются спросом у командировочных, так, как привлекают внимание своими доступными ценами. Эти отели имеют всего несколько номеров. Они могут быть организованы в квартире, но зачастую их открывают в отдельных стоящих зданиях. Командировочный может выбрать номер в мини – отеле с великолепным видом из своего окна.
•Хостелы. Такой вариант подойдёт как для студентов, так и для командировочных, которым выдан небольшой денежный аванс, а личных денег он не имеет для оплаты дорогого номера в гостинице. В отличие от гостиниц, здесь предлагают общий номер, на размещение нескольких человек.
•Гостиничные комплексы являются самыми дорогими, но в них командировочный может получить большое количество услуг:
1.Бесплатную парковку для автомобиля у отеля;
2.Конференц-залы;
3.Шведский стол, включённый в цену номера;
4.Спа-салоны.
Могут быть предоставлены и другие услуги.
Для командировочных людей, которые приезжают в город по делам, лучше всего подойдут мини-отели, так как они все располагаются в центре Питера. Они могут в свободное, от работы время, осмотреть достопримечательности города.