Что собой представляет устройство AntMiner L3+ 504MH/s

589

Изготовитель криптоВалютных ASIC-майнеров Битмаин готов выпускать новые Скрипт ASIC-майнеров. Продажи должны начаться уже очень скоро, обещают производители. Новейший продукт ASIC-майнеров, который называется AntMiner L3+ 504MH/s, имеет такую возможность разгоняться до пятисот четырех MH/s, и потребляет в этом процессе восемьсот ватт. Тот рост цен лайткоина, который был замечен совсем недавно, снова стали многих интересовать к Скрипт-монетам. Наверное, именно этот фактор, в том числе, повлиял на выпуск Битмаина, устройство, которое значительно мощнее. Подобрать AntMiner L3+ 504MH/s можно тут

В этом новейшем устройстве AntMiner L3+, фактически, производительность раза в два стала эффективнее, а вот потребление энергии, если сравнивать его с моделью базовой и обычной АнтиМинерЛ3, которое было представлено в первом квартале этого года, стало выше. Произошло это удвоение производительности за счет большего количества новых микросхем, которых стало ровно в два раза больше. Удвоены были именно микросхемы BM1485 ASIC, начиная от ста сорока четырех единиц, если в L3, и до двухсот восьмидесяти восьми новом L3+. На английской версии сайта Битмаин АнтМинер L3, блок 1370USD с отсутствующим блоком питания. По сообщению вебсайта, в продажу они поступят в средних числах апреля. В начале мая, вероятно, что AntMiner L3+ будут уже реализовывать по цене ниже той, что была – 1,261BTC.

Эта новая машинка AntMiner L3+ предназначена для майнинга всех скриптовых валют. И она весьма продуктивно майнит лайткоины.

Теперь что касается общих характеристик машинки AntMiner L3+. То, что она весьма продуктивна майнит все скриптовалюты, а также и лайткоины, об этом уже написано выше. В общем-то, это все так и есть. Энергетическая эффективность этой машинки такова: 1.6J / мегагерц ± 10 процентов (если у стены, коэффициент полезного действия по различным токам 93 процента, если температура не ниже и не выше двадцати пяти градусов Цельсия. Мощность, которую потребляет машинка AntMiner L3+ — восемьсот ватт (плюс/минус 10 процентов. Блок питания Битмаин у стены, эффективность 93 процента, температура двадцать пять градусов Цельсия).

Хешрейт – пятьсот четыре МН/s. Напряжение в номинальном виде – не более 13 Вольт. Шум – не более 75 децибел.