Особенности планировки квартир в ЖК «Баркли Медовая долина»

343

«Умная» и уютная планировка квартир в ЖК «Баркли Медовая долина»

Если вы планируете после покупки квартиры сразу переезжать в новое жилье, приятным бонусом для вас окажется продуманная планировка в домах жилого комплекса «Баркли Медовая долина».

И дело не только в том, что вам не придется начинать новую жизнь с ремонта, но и в современных решениях, которые сделают ее комфортной и простой.

Планировкой квартир в жилом комплексе и благоустройством территории «Баркли Медовая долина» занимались именитые архитекторы и дизайнеры, поэтому здесь все сделано со вкусом и по европейским стандартам:

  • Несколько вариантов готового дизайна. Среди квартир с готовой планировкой вы можете выбрать апартаменты в стиле скандинавского минимализма, современной классики или фьюжн. Выберите свой вариант уюта – традиционный сдержанный интерьер, смелое объединение фактур и яркие детали или светлые и просто оформленные комнаты с акцентом на аксессуары.
  • Удобные решения. Создавая квартиры семейного формата, застройщики позаботились, чтобы каждому здесь было уютно и хватало жизненного пространства. Поэтому наряду с ванными в санузлах установлены душевые кабины, а в «мокрых» зонах смонтирован теплый пол. Благодаря этому утром никто не опоздает по своим делам, а утренние процедуры будут приносить намного больше удовольствия.
  • Система «Умный дом». Это целый комплекс решений, делающих жизнь проще и комфортнее. Сюда входят устройства управления освещением с помощью Wi-Fi, розетки с таймером включения и выключения электроприборов, системы, регулирующие температуру отдельно в каждом помещении, фильтры тонкой очистки водопроводной воды. При въезде не придется менять двери и окна – в квартирах уже установлены надежные и качественные элементы.
  • Продуманные системы хранения. В квартирах жилого комплекса с отделкой и без предусмотрено максимально количество мест для хранения вещей. Благодаря нетиповым планировкам антресоли, гардеробные и кладовые расположены таким образом, чтобы не занимать полезную площадь. Каждый сантиметр квартиры используется практично. Также архитекторы предусмотрели специальные ниши на фасадных панелях для размещения внешних блоков кондиционеров и внутри дома – для стиральных машин, холодильников и другого бытового оборудования.

Благоустройство территории комплекса включало в себя организацию прогулочных и парковых зон, реализацию концепции «Двор без машин», обустройство детских площадок, высадку кустарников. Благодаря всему этому жилой комплекс «Баркли Медовая долина» похож на европейский островок в сердце России. Узнайте подробнее о квартирах в Крекшино и Новой Москве на официальном сайте застройщика.