Renault Kaptur с вариатором стал дешевле в России

306

Renault Kaptur с вариатором стал дешевле в России

В России французская компания Renault запустила продажи новой версии кроссовера Renault Kaptur, которая представляет собой комплектацию Life с бесступенчатым вариатором X-Tronic. Цена такого Renault Kaptur стартует с отметки в 929.9 тыс. рублей.

Под капотом новинки установлен 1.6-литровый мотор на 114 л.с. Тип привода для данной версии только передний. Отметим, что появились уже в базовой комплектации Life, вариатор для Renault Kaptur стал дешевле на 65 тыс. рублей.

Напомним, что ранее данный тип трансмиссии был доступен только в более дорогих версиях, а «база» предлагалась только с «механикой». Расход топлива у 1.6-литрового мотора с X-Tronic составляет 7.1 литра против 7.4 с МКПП.

Для российского рынка Renault Kaptur предлагается также с 2.0-литровым силовым агрегатом, который развивает мощность в 143 «лошадки». С этим мотором предлагается уже полный привод, а также две коробки передач на выбор: 6-скоростная «механика либо 4-диапазонный «автомат». С МКПП такой «Каптюр» обойдется минимум в 1 074 990 рублей.