Минтранс Армении тоже уйдет с молотка

534

Минтранс Армении тоже уйдет с молотка

  • #АРМЯНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

Здание министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении выставлено на аукцион. Проект решения включен в повестку завтрашнего заседания правительства Армении.

Согласно проекту, предлагается закрепленное за государственным административным учреждением "Аппарат Министерства транспорта, связи и информационных технологий Республики Армения" здание продать путем классического аукциона, пишет News.am.

Распродажа государственной собственности уже никого в Армении не удивляет. Не так давно было сообщено о намерении правительства продать здание Президиума Национальной академии наук на проспекте Баграмяна в центре Еревана.

Как писала по этому поводу "Чоррорд ишханутюн", ссылаясь на собственные источники, цель намерения — "обеспечить по возможности большой поток финансовых средств в государственный бюджет, поскольку чисто благодаря экономике пополнять казну становится все труднее".

Ранее властями уже было продано здание министерства иностранных дел, также расположенное в центре города. Покупателем стал аргентинский миллионер армянского происхождения Эдуардо Эрнекян. Стоимость сделки, по некоторым данным, составила 51,271 миллиона долларов. Эрнекян намерен превратить здание в гостиницу.

Султан Керимов