В США армянин признался в убийстве сына назло жене

527

В США армянин признался в убийстве сына назло жене

35-летний житель Южной Пасадены (штат Флорида) Арамазд Андреасян готов признаться в убийстве своего пятилетнего сына, сообщает LA DailyNews со ссылкой на его адвоката.

Ранее полиция американского штата Калифорния нашла в озере Кучума в округе Санта-Барбара тело пятилетнего Ара Андреасяна, который считался без вести попавшим с апреля, передает Day.Az со ссылкой на Sputnik Армения.

Арамазд Андреасян-старший был арестован по подозрению в похищении ребенка. 23 июня суд представил Арамазду Андреасяну официальное обвинение в убийстве 21 апреля собственного сына. Следствию стало известно, что после "пропажи" сына отец отправился в Лас-Вегас, развлекался там и вовсе не вел себя, как обеспокоенный родитель. Затем он попытался изменить свою внешность, сбрить бороду, покрасить волосы, в результате чего у следователей сложилось впечатление, что он намеревается покинуть страну.

Издание сообщает, что Арамазд Андреасян предстанет перед высшим судом города Алхамбры (штат Калифорния). Адвокат Андеасяна — Амбросио Родригес отметил, что в суде будет сделано соответствующее заявление. Мужчине грозит срок до 25 лет лишения свободы.

В полиции считают, что убийство могло быть совершено на почве мести, так как родители Ара разводились.

О пропаже ребенка сообщила мать. Последний раз его видели с отцом, который взял его в Диснейленд.