Какие услуги оказывают на современных СТО?

1500

Представить сегодня качественное и надежное обслуживание транспортных средств без Станций технического обслуживания (СТО) и специализированных сервисов просто невозможно. Каким бы ни был умельцем владелец автомобиля, рано или поздно ему придется обращаться за помощью в СТО, а обратившись, автовладелец может получить следующие услуги:

— Полная диагностика автомобиля;
— Техническое обслуживание, которое бывает по гарантии, регламентное и сезонное;
— Ремонт автомобилей, замена неисправных деталей;
— Замена масел;
— Монтаж дополнительных устройств (дополнительная система сигнализации, подогрев кресел, устройство кондиционирования и различные другие работы).

Также специалисты СТО проводят работы по кузовам. Работники станции техобслуживания выполняют и просьбы от владельцев автомобилей для проведения дополнительного тюнинга. Перейдя на сайт steering.com.ua, можно записаться в СТО Мастер Сервис в городе Харькове.

Станции техобслуживания занимаются работами и по специальной предпродажной подготовке транспортного средства. Также могут помочь и с поисками покупателей. Услуги подобного рода оплачиваются процентом от стоимости (по договоренности). Станции и сервисы могут выкупать автомобили для перепродажи для извлечения прибыли. Для привлечения клиентов, станции технического обслуживания могут снижать расценки на работы. Имея современное оборудование, СТО способно увеличивать быстроту тех или иных работ, что также может отражаться на стоимости работы.

Любое, уважающее себя СТО, перед тем как приступить к ремонту автомобиля, тщательно его моют. Затем проводится диагностика. Работа начинается лишь тогда, когда разрешаться все согласования с владельцем автомобиля. В это входит обсуждение тех проблем, которые были обнаружены, способ их устранение и цена на услуги. Все рабочие процессы оговариваются и договорных документах. Основным итогом всех работ специалистами станции, как ремонтного свойства, так и профилактического, должна стать безопасная эксплуатация транспортного средства.