Море, Солнце и Никита Джигурда в синих стрингах

175

Море, Солнце и Никита Джигурда в синих стрингах

Пожалуй, после Никиты Джигурды вторым по скандалам стоит актер Алексей Панин. Но сегодня о Панине мы уже писали, так что, давайте поговорим о Никите.

Сейчас семейство Джигурды отдыхает на море и оттуда звездная чета делится фото и видео с поклонниками. Один снимок актера вновь вызвал волну обсуждения его личности в Сети интернета.

На фото Никита позирует в синих стрингах на берегу океана. Под ним актер оставил комментарий: «Легко, глобально и неторопливо я топливо вливаю в бак душИ, баклуши бить и бытиё вершить шикарно можно, породнясь с огнивом, в котором кротость есть и есть то буйство, что ствол по вертикали закалИт и утолит палитру балагурства листвы, что высь ствола в себе! распАлит… и нить соединительных начАл отчаянья прорехи залатает, растает грусть и небо залакает планетный кайф земли, а не печаль!»

Реакция подписчиков не заставила себя ждать. Многие, конечно, были не в восторге от увиденного и написали: «70 лет дебилу в стрингах», «Какая разница какие плавки- если люди счастливы! Каждый живёт своей жизнью.», «Папа, плавки попреличнее одеть не мешало бы», «После Волочковой первый!», «По скромнее плавок не нашлось?», «Сзади стринги?До ушей бы еще натянул лямкии и в самый раз…».