Ученики изменят работу «ВиваСел-МТС»?

68

Ученики изменят работу «ВиваСел-МТС»?

По инициативе «Юношеских достижений Армении» и в партнерстве с ВиваСел-МТС уже в четвертый раз состоялся ежегодный конкурс «Бизнес-предложение». Цель совместной инициативы – создание диалога между бизнесом и образованием и тем самым стимулирование развитие предпринимательских навыков и инновационного мышления среди учеников старшей школы.

В очередном конкурсе приняли участие участники 25-го летнего лагеря «Юношеских достижений Армении» – свыше 150 учеников из различных регионов республики. Программа предоставляет возможность лагерям применить теоретические знания в бизнес-среде, с точки зрения бизнеса предложить инновационные решения и подходы.

До начала конкурса сотрудники ВиваСел-МТС предварительно представили участникам лагеря конкретное бизнес-задание: изучить веб-сайт ВиваСел-МТС, предоплатный и постоплатный тарифные планы «Вива» и представить предложения, предполагающие наиболее привлекательные для абонентов условия и решения.

Ученики старшей школы в конкретный установленный период должны были предложить решения и представить их оценивающей комиссией, в составе которой были исполнительный директор организации юношеские достижения Армении Армине Ованнисян и генеральный директор ВиваСел-МТС Ральф Йирикян.

Мероприятие было организовано в рамках программы «Предпринимательское и политическое образование».

Об этом сообщает организация «Юношеские достижения Армении».