Элизабет Хёрли закрутила роман с обладателем 14-ти «Грэмми»

87

Элизабет Хёрли закрутила роман с обладателем 14-ти "Грэмми"

52-летней британской вечно молодой красавице – актрисе Элизабет Хёрли с кем только постоянно не приписывали романы. С кем только ее не «сводили». В этом списке даже как-то оказался и бывший американский президент Билл Клинтон. Но если с Биллом слухи так и остались на уровне слухов, то роман Лиз с 68-летним Дэвидом Фостером, продюсером и музыкантом, очень даже реален.

Влюбленные замечены были на отдыхе в Италии. Хоть актеры и не афишируют отношений и не выкладывают совместных фотографий, очень внимательные подписчики мигом заметили, что яхта на фото и морской пейзаж на фото обоих абсолютно идентичны.

На одном из снимков Херли сидит в забавных ластах. Под фото она написала шутливо, что о женщине всегда можно судить по той обуви, которую та носит. А на другом снимке Лиз сидит на палубе на мягком диванчике. И на видео Дэвида заснят точно такой же интерьер.

В портфолио Дэвида Фостера, отметим, числится 14 премий «Грэмми». Ему за свою карьеру поработать удалось с такими мега- звездами, как Джон Леннон, Майкл Джексон, Джордж Харрисон, Барбара Стрейзанд, Дайана Росс, Уитни Хьюстон, Род Стюарт, Тони Брэкстон, Мэрайя Кэри, Селин Дион, Мадонна и другими.

Напомним, что Дэвид Фостер женат был на актрисе Иоланде Хадид, известной по фильму «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Он расстался с нею в конце прошлого года, оформив развод в мае 2017 года.