Актер Рэйф Файнс разгуливает по улицам Санкт-Петербурга

16

Актер Рэйф Файнс разгуливает по улицам Санкт-Петербурга

Можно отметить, что Санкт-Петербург постепенно становится настоящей мировой столицей кинематографа. Совсем еще недавно жители Северной столицы могли видеть на улицах своего города голливудского актера Киану Ривза, который прогуливался без телохранителей и легко разрешал жителям города делать с ним селфи.

А вчера одна из активных пользовательниц соцсетей запечатлела на улице еще одну иностранную знаменитость. Это актер Рэйф Файнс. Актер как раз выходил из Академии русского балета им. А. Я. Вагановой. Также девушка отметила, что если на обед выйти в правильное время, то столкнешься со знаменитостью нос к носу.

Актер Рэйф Файнс известен нашему зрителю по таким фильмам, как «Английский пациент» и Отель «Гранд Будапешт»». А в Поттериане актер сыграл Волан-де-Морта. Интернет-пользователи от этого фото пришли в полнейший восторг, ведь по улицам твоего города не каждый день разгуливает Темный лорд.

Напомним что Рэйф Файнс, как и Киану Ривз, в Питер прилетели на съемки. Но Рэйф, в отличие от Киану, занимает на сей раз режиссерское кресло. Он снимает картину «Нуриев» о знаменитом советском артисте балета.