В реабилитационном центре Дана Борисова требует относиться к ней, как к звезде

47

В реабилитационном центре Дана Борисова требует относиться к ней, как к звезде

Сейчас, когда Дана Борисова уже находится на реабилитации в Тайланде, она вдруг осознала, как запуталась в этой жизни и как будет жить дальше. Изредка общаясь со своими поклонниками в Инстаграм, Дана рассказывала им, как у неё все замечательно и как ей нравится быть здесь, но на самом деле все было совсем не так.

Оказывается, все три месяца, что Дана была в клинике, она только «ныла, жаловалась, умирала, манипулировала и задавала идиотские запросы». Она не могла смириться с тем, что она, звезда и значит к ней надо относиться, как к звезде. Поэтому Борисова требовала к себе особого отношения и условий.

В этом Дана призналась сама, вдруг поняв, что находится в прекрасном месте, где она, наконец, может «сделать паузу, выговориться, пообщаться с девочками, измениться, ни о чем не беспокоиться». В своих видеообращениях телеведущая уверяет, что счастлива, но теперь поклонникам не очень понятно, она говорит это искренне или пытается доказать всем, что окончательно порвала с прошлым и начала новую жизнь.