Шарлиз Терон призналась, что ее мать убила отца

36

Шарлиз Терон призналась, что ее мать убила отца

Американское издание «People» опубликовало на своих страницах интервью с актрисой Шарлиз Терон, которая поделилась с редакторами своими воспоминаниями о самых трудных временах своей жизни.

Актриса впервые призналась, что ее отец на самом деле не попал в аварию. А его убила ее мать, чтобы защитить себя и дочь от изрядно выпившего мужа. «Кто бы меня ни спрашивал, я отвечала, что отец попал в аварию. Кто бы хотел рассказывать такую историю? Никто», – вспоминает актриса.

Шарлиз утверждает, что боялась реакции людей, поскольку они не знают, как реагировать на такие вещи: «Мне не хотелось чувствовать себя жертвой. Я боролась с этим до тех пор, пока не начала проходить терапию».

Но не смерть отца травмировала молодую Шарлиз, а его пристрастие к алкоголю: «Я думаю, что больше повлияло на меня мою взрослую жизнь из событий детства, – это жизнь под одной крышей с алкоголиком. Я просыпалась и не знала, что может случиться. И не знала, как пройдет мой день, поскольку все зависело от кого-то другого и от того, будет он пить или нет».