Анна Калашникова ради пиара совсем завралась

94

Анна Калашникова ради пиара совсем завралась

В очередном выпуске передачи «Пусть говорят» бывшая невеста Прохора Шаляпина и известная модель Анна Калашникова объявила на всю страну о том, что она беременна от мужчины своей мечты.

По словам Калашниковой, на тот момент у нее был третий месяц беременности. Но в правдивость ее слов тогда отказался верить ее бывший возлюбленный Прохор Шаляпин. И, чтобы не быть голословной, Калашниковой пришлось продемонстрировать публике и зрителям результаты УЗИ со снимком ее будущего малыша.

Прошло с тех самых пор уже около двух месяцев и у Анны, по идее, уже отчетливо должен быть виден ее живот. Но модель остается все такой же стройной и подтянутой, и продолжает позировать в откровенных нарядах.

На днях в своем «Инстаграм» Калашникова опубликовала фото в купальнике, которое вызвало среди ее подписчиков весьма негативную реакцию. В комментариях тут же появились вопросы по поводу того, где же ее живот пятимесячной беременности?

Фолловеры пришли к выводу, что очень скоро можно ожидать от Калашниковой признания о ее трагической потере еще неродившегося ребенка, благодаря чему она получит очередную дозу пиара и порцию новых подписчиков.

Анна Калашникова ради пиара совсем завралась