Тяжелая жизнь доводит армян до самоубийств — три случая за один день

50

Тяжелая жизнь доводит армян до самоубийств - три случая за один день

Последние два дня в Армении зафиксированы сразу несколько случаев суицида.

В Вайоц дзорской области Армении 65-летняя женщина предприняла попытку самосожжения. Трагический инцидент произошел вечером 26 июня, передает Day.Az со ссылкой на News.am.

Около 23:50 часов в полицейский отдел из медцентра "Ехегнадзор" поступил сигнал о том, что к ним доставлена женщина с ожогами. Как сообщает Shamshyan.com, полицейские установили, что потерпевшая 65-летняя жительница Ехегнадзора Сусанна А. Женщина облилась бензином и подожгла. По словам врачей, она не в состоянии давать показания.

А по сведениям Tert.am, в Армавирской области Армении пенсионерка совершила самоубийство. Ее повесившуюся обнаружила невестка. Данную информацию  подтвердил начальник управления по связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян.

"Утром 26 июня поступил звонок о том, что жительница села Лернамердз Армавирской области во дворе своего дома совершила самоубийство, повесившись на дереве", — сказал он.

Самоубийство совершила гражданка 1942 года рождения. В полиции сообщили, что по факту данного инцидента назначена судмедэкспертиза, проводится расследование.

По информации Новости-Армения, чрезвычайный инцидент произошел в Ереване накануне ранним вечером.

Как сообщает МЧС республики, в 19:53 поступил сигнал о том, что на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Папазяна человек пытается свести счеты с жизнью, бросаясь под проезжающие автомобили.

На место выехал один боевой расчет.

Спасатели пресекли попытку самоубийства А.А. 1995 года рождения, который позже был доставлен в полицейское отделение.