Какое фармакологическое действие препарата Левитра?

227

Препарат «Левитра» от немецкого бренда Bayer интересен, прежде всего, мужчинам. Он предназначен для лечения эректильной дисфункции. Следует сказать, что дженерики с таким же названием и, что немаловажно, столь же эффективные, выпускаются многими фармацевтическими компаниями.
Как препарат действует на сильный пол?
Его основной действующий компонент – варденафил. Его задача – воздействовать на те самые участки головного мозга, что ответственны за половое возбуждение, приводящее в конце концов к эрекции через стимуляцию полового органа или прочих эрогенных зон.
Говоря медицинским языком, он блокирует химическое вещество, называемое ФДЭ-5, и усиливает выработку оксида азота, выделяемого нервными окончаниями члена в ходе сексуальной стимуляции.
Срок действия препарата
Вопрос о длительности действия этого медикамента интересует мужчин даже больше, чем принцип его действия. И это понятно. Необходимо точно рассчитать время, когда следует принять заветную таблетку, собираясь на романтическое свидание. Оказаться бессильным перед женщиной не хочет ни один кавалер.
Итак, в среднем, левитра действует на протяжении пяти-шести часов. Конечно, индивидуальные особенности человека тоже играют роль, как и сопутствующие факторы. Употребляя алкоголь, перекусывая жирной едой, стоит предположить, что эффект окажется не столь продолжительным.
Значение имеет и дозировка. Если в таблетках варденафил содержится в меньших дозах, то период действия может оказаться совсем коротким, особенно, если нарушения эректильной функции серьезные. Более того, препарат может не подействовать совсем.
И еще следует знать, что свое действие он начинает оказывать где-то минут через 15-25. Так что принимать его надо своевременно.
Как выглядят таблетки?
Таблетки круглые, двояковыпуклые, с характерным желто-оранжевым оттенком. Обратите внимание, на оригинальных таблетках есть в обеих сторон гравировка: дозировка в цифрах и логотип компании Bayer.
А дженерики могут и цветом отличаться, и дизайном упаковок. Но на коробке обязательно указывается, что это не оригинал.
Об этом знать важно хотя бы для того, чтобы не купить подделку, способную не только не помочь, но и нанести вред здоровью.