Рики Мартин решил закатить грандиозную свадьбу со своим возлюбленным

209

Рики Мартин решил закатить грандиозную свадьбу со своим возлюбленным

Мы, россияне, не привыкли говорить об однополых браках, хотя, на западе этим никого не удивишь. Даже звезды шоу-бизнеса не боятся признаваться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. К таким относится и Рики Мартин, который уже год живет со своим возлюбленным Джваном Юзефом.

Об отношениях певца и Джвана говорят не один год. Множество раз предполагали, что Рики уже помолвлен с возлюбленным и даже сыграл свадьбу. И вот, наконец-то, Рики решил рассказать, как обстоят дела на самом деле.

Рики признался, что после года отношений, они с Джваном решили пожениться. Точная дата торжества пока не названа, но церемония и вечеринка будут «грандиозными». «Событие будет грандиозным — шумным и ярким, как принято в Латинской Америке. Я хочу, чтобы свадьба была устроена на моей родине, в Пуэрто-Рико», — отметил певец.

На торжество ожидается множество гостей из разных стран. Кроме того, Рики признался, что организация свадьбы оказалась непростым делом: «Все обычно рассказывают, как это невероятно, но почти никто не делится впечатлениями от процесса подготовки. Это дико сложно. Я даже не подозревал, что все настолько трудно, пока не столкнулся с этим лично, тем более когда речь идет об идеальной свадьбе — чтобы все вышло так, как мы хотим».