Преимущества освещения на солнечных батареях

361

На нашей планете, до сих пор существуют такие места, где полностью отсутствует электричество. Тянуть электролинию, в такие отдалённые от цивилизации уголки, может быть довольно затратно. Поэтому, там можно применить решения, которые предоставляет компания ECO TECH UKRAINE. А именно, получение электроэнергии, с помощью оборудования, работающего от лучей солнца. Но, уличные фонари на солнечных батареях, используют не только в глухих деревеньках. Благодаря целому ряду преимуществ, они используются и в самых обычных, больших и маленьких городах.
Установка. Монтаж уличного освещения на солнечных батареях хорош тем, что не нужно копать глубокие канавы для прокладки к осветительному прибору, километров кабеля. Это сказывается на быстроте установки, внешнем виде окружающего пространства.
Возможность установки в любом месте. Светильник, работающий на солнечной энергии, как правило, имеет несколько вариантов исполнения. Некоторые модели предназначены для крепления на стенах зданий, стволах деревьях и любых вертикальных плоскостях. Другие же имеют классический вид фонарного столба.
Независимость от источников питания. Так как светильник получает энергию от солнца, то ему не требуется дополнительная энергия. Вырабатываемой солнечной панелью энергии, хватает настолько, что её излишки, можно продавать энергетическим компаниям.
Простота в уходе. Правильно установленное, лицензионное оборудование, практически не нуждается в уходе. Достаточно лишь время от времени протирать солнечную панель от грязи и менять перегоревшие лампочки.
Прочность материала. Светильники на солнечных батареях, обычно используются в экстремальных ситуациях и местах, где на них может быть оказана серьёзная нагрузка. Поэтому, они изготовлены из материалов, которые обладают особой устойчивостью к агрессии природы. Диапазон рабочих температур для таких устройств составляет, от, плюс пятьдесят градусов до, минус пятьдесят градусов Цельсия.
Более подробные сведения о светильниках на солнечной батарее, можно узнать у специалистов компании ECO TECH UKRAINE.