Дана Борисова не представляет праздников без алкоголя

15

Дана Борисова не представляет праздников без алкоголя

В своем микроблоге известная телеведущая Дана Борисова опубликовала свежее видео, в котором похвасталась, что она приглашена на свадьбу, которая состоится на берегу моря.

Знаменитость в очередном своем видеоотчете рассказала, что станет ведущей на свадебной церемонии руководителя оного из реабилитационных центров. Но Дана честно призналась, что она очень слабо представляет, как она это будет делать. Это торжество запланировано без алкоголя, но Борисова сознается, что привыкла к тому, что все свадебные конкурсы проходят с пивом, водкой или же коньком. Но Борисова верит, что все у нее получится и без алкоголя.

❤️❤️❤️Мои любимые))Сегодня у меня обычный реабилитационный день,я посетила в обычном режимиме все группы,так называются наши занятия,группу анонимных наркоманов "Только сегодня ",потом у нас было чтение аналитичек,которые писали ещё вчера,у меня была непростая тема "Как я лишилась самоуважения в процессе употребления",я зачитала ее на группе с психологом,написала 5страниц моей книги "Одержимость",которую я пишу о реабилитации))А после обеда меня забрал человек,на которого я очень хочу быть похожа и которому за всё очень благодарна,@nikita_lushnikov на чудесное событие Смотреть видео: Дана Борисова не представляет праздников без алкоголя / 21 Июня 2017