Владимир Левкин рассказал о своей борьбе с онкологией

67

Владимир Левкин рассказал о своей борьбе с онкологией

Бывший солист популярной в 90-е годы группы «На-На» Владимир Левкин отметил свой 50-летний юбилей 6 июня. Подводя некоторые итоги, артист рассказал, как ему удалось дважды победить онкологию.

Владимир в 36 лет узнал о страшном диагнозе: рак лимфатической системы четвертой стадии. Тогда как раз Левкин ушел из группы «На-на» и начинал свою сольную карьеру. После отработанных концертов Владимир собрал вещи и, никому ничего не сказав, лег в онкоцентр. Родные о его болезни узнали лишь через некоторое время. Не справившись с испытаниями, Левкина бросила жена. Потом у артиста начались проблемы с деньгами, и близкими Владимира был объявлен сбор средств на его лечение.

Владимир Левкин в клинике провел полтора года. Болезнь отступила только лишь после сложной операции и 9 курсов химиотерапии. Первое время Левкин был очень слабым, но постепенно начал возвращаться к нормальной жизни.

Немногим позже Левкин встретил свою будущую жену Марусю. Они поженились, но потом случился рецидив. Владимир уже был готов к такому повороту, поэтому болезнь встретил мужественно.

Музыкант снова лег в онкоцентр, в котором ему была сделана пересадка костного мозга. Все это трудное время с Владимиром рядом находилась его любящая жена Маруся, которая на тот момент еще и ждала ребенка. И Левкину снова удалось победить смерть.

Отметим, что сегодня Владимир очень тщательно следит за своим здоровьем, так же регулярно проходит обследования. В семье растет дочка Ника, которой скоро исполнится пять лет.