В Армении жена криминального авторитета застрелила мужа

38

В Армении жена криминального авторитета застрелила мужа

  • #КРИМИНАЛ

В Армении криминальный авторитет погиб от руки жены.

В Лорийском областном следственном управлении Следственного комитета Армении ведется следствие по выяснению обстоятельств смерти жителя села Гугарк Тиграна Мартиросяна.

Как передает Day.Az со ссылкой на NEWS.am, 25 мая примерно в 00:50 из медцентра Ванадзора поступил сигнал о том, что к ним доставлен труп 33-летнего жителя Лорийской области.

Сразу же на место происшествия отправилась оперативно-следственная группа. В результате предпринятых мероприятий были получены  данные о том, что 33-летний мужчина получил несовместимые с жизнью травмы дома, во время ссоры с женой. Согласно предварительным данным, 25 мая примерно в 00:00 32-летняя жительница Лорийской области во время ссоры с мужем выстрелила в супруга из пистолета  "Макарова" и убила его.

В тот же день по данному факту в Лорийском областном следственном управлении Следственного комитета Армении было возбуждено  уголовное дело по части 1 статьи 104 (убийство) и части 1 статьи 235 (незаконное ношение, хранение, использование оружия, боеприпасов) УК Армении.

Проведен осмотр места ЧП, в ходе которого 32-летняя женщина представила пистолет, явившийся орудием преступления. В тот же день она была задержана.

Назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.

Как ранее сообщало Новости Армении — NEWS.am, убитый — житель села Гугарк Тигран Мартиросян. Он — сын известного в Ванадзоре криминального авторитета Эдика Мартиросяна ("Чачои Эдо"). Сам Эдик Мартиросян, его сын Жора Мартиросян и их родственник были убиты в 2014 году на автодороге, ведущей из Ванадзора в Алаверди. Их машину обстреляли.