Мария Кожевникова похудела на 40 килограммов и опубликовала фото в бикини

42

Мария Кожевникова похудела на 40 килограммов и опубликовала фото в бикини

Недавно известная актриса и депутат, 34-летняя Мария Кожевникова, дала совет будущим мамочкам.

Мария – счастливая мама двух мальчиков и счастливая жена. Первый сын актрисы, Иван, родился 19 января 2014 года, а второй сынишка, Максим, на свет появился 26 января 2015 года. Кожевникова вчера сделала неожиданное для всех признание и дала совет тем женщинам, которые очень хотят родить детишек, но не могут пока на это решиться.

Мария говорит, что она получает очень много писем женщин и девушек, которые никак не могут решиться родить ребенка, потому как боятся, что после родов не смогут прийти в форму, потеряют свою красоту и уже никогда не станут прежними. Актриса говорит, что сделает специально для них исключение и выставит фото в купальнике после рождения своих двоих сыновей, когда она набрала почти 40 килограммов (!).

Мария добавила, что ей кто-то скажет, что ей надо было меньше есть, но она и так ела не много и в пределах номы у нее было употребление воды, но ее вес стал расти просто в геометрической прогрессии где-то с седьмого месяца. Ее проверяли даже на диабет, но, Слава Богу, диабет не подтвердился. Врачи тогда пришли к выводу, что это у ее организма такая вот гормональная перестройка.

Актриса сообщила женщинам, чтобы они не брали в голову никакие глупости, потому как большего счастья, чем материнство, они в жизни никогда не узнают. Все остальные нюансы — просто ерунда, которые решаются с помощью силы воли.