Виды меховых изделий

341

Мех – это наиболее согревающий материал, подкупающий своим благородством и изяществом. Из него шьют одежду для женщин и мужчин. Изделия из меха популярны издавна. Они не только выполняют свою защитную функцию, но и создают о человеке, надевающем меховое изделие, приятное впечатление. Мех является показателем его статуса и утонченного вкуса. Интернет-магазин МегаМех в Кривом Роге предлагает огромный выбор меховых изделий.

Самые востребованные меховые изделия:
Шуба. Данная разновидность одежды является наиболее востребованной. Изделия изготавливают из различного меха. Шьют шубы из норки и выдры, из песца и нутрии, из соболя и лисы, из кролика и шиншиллы, енота. Могут быть различными по длине и по фасону. Вы имеете возможность подобрать наиболее подходящий вариант, способный подчеркнуть Ваши природные достоинства.
Полушубок. Укороченный вариант шубы. Его длина – выше колена. Практичен в использовании – движения тела остаются свободными. Хорошо держит свою форму. Достойно выдерживает поездки в переполненном в час пик транспорте. Он к лицу и солидной даме, и юной моднице – с активным образом жизни, а также стильному мужчине. Особой популярностью пользуется укороченный полушубок из норки.
Дубленка. Верхняя одежда, изготовленная из обработанной определенным образом шкуры, которая выворачивается наружу и шьется внутрь мехом. Модели классического образца создают из выделанной овечьей шкуры (овчины). Для изготовления дубленок подойдет также кожа из каракульской породы ягнят, козы и кенгуру.
Манто. Свободная женская накидка, у которой отсутствует сквозная застежка. Имеет свободный незамысловатый покрой. Роскошная и изящная одежда – на выход. Отлично может сочетаться с одеждой делового стиля, вечерними нарядами и с будничной одеждой – джинсами, например.
Доха. Свободная широкая двусторонняя одежда, имеющая огромный воротник и расширенные рукава. Сшита мехом наружу. Стала распространенным видом одежды с 19 века. Шили дохи из собачьих, бараньих, волчьих шкур. В регионах, приближенных к столице, ее надевали поверх одежды, отправляясь в далекую поездку, в восточной части страны и в Сибири ее использовали как одежду для повседневной жизни. На сегодняшний день данный фасон зимней одежды пользуется большим спросом у ценителей меховых изделий. Доха сегодня – это длинная двусторонняя куртка на меху.
В нашем интернет-магазине представлены разнообразные модели изделий из меха на любой цвет и вкус.