Сферы применения скотча и клейкой ленты с логотипом

21

Сегодня практически все учреждения – и государственные и коммерческие – используют в своей работе клейкие ленты разных видов, ширины, липкости и прозрачности. Их основа может быть как бесцветной, так и окрашенной, с надписями и без. При производстве скотча клей наносят на пленку, сделанную из фольги или бумаги, пленки ПВХ и полиэтилена, а также из других материалов. Наиболее используемым видом скотча остается так называемая клейкая лента БОПП на полипропиленовой основе – двуосно-ориентированная. Перейдя по ссылке, Вы можете ознакомиться с ценами на скотч с логотипом.
Клейкая лента, в частности канцелярская, применяется и в школах, и в офисах, и в магазинах. Ею склеивают части бумаги, картона, наклеивают плакаты, упаковают подарки. Упаковочная лента подходит для упаковки товаров в гофрокоробы. Цветной скотч хорош для маркировки разнообразных видов продукции, размещенной в аналогичных коробках. Удобно для того, чтобы не было путаницы и ситуаций повреждения упаковок с целью кражи содержимого коробок. Одной из разновидностей клейкой ленты заклеивают горловины пакетов. Производители макаронных и хлебобулочных изделий пользуются клипсаторной лентой. Двусторонний скотч незаменим при проведении различных работ — монтажных и ремонтных, на производствах и в быту для крепления различных элементов. Алюминиевым скотчем пользуются в сфере строительства, а также при оказании услуг по ремонту – для надежного соединения материалов.
Скотч с нанесенным на поверхность логотипом помимо всех своих основных функций выполняет еще и рекламную функцию. Используется для персонализации товара во избежание несанкционированного вскрытия упаковки. Это, в свою очередь, гарантирует надежность доставки товара – в целостности. К тому же упаковку можно сделать яркой и красочной. А это поможет лучше запомнить название Вашей фирмы, товар, который у Вас заказали, и услугу с ним связанную.
Не так давно фирменный скотч был прерогативой достаточно обеспеченных и развитых предприятий, потому что стоимость скотча с печатью, на которой изображен логотип предприятия, была довольно высока. Но производители и компании, занимающиеся поставками данной продукции конечному потребителю, постарались сделать ее доступной каждому. Это позволило значительно снизить стоимость готового продукта и намного улучшить его качество. Сегодня клейкая лента со своим логотипом доступна и начинающим свой бизнес предпринимателям, и крупным предприятиям, давно и успешно построившим свой бизнес.