В каких вопросах может помочь юрист Екатерина Акатова?

31

Екатерина Борисовна Акатова – юрист по гражданским делам, специализирующийся и занимающийся рассмотрением дел, связанных с детьми. В этот процесс входят дела, о лишении и ограничении родительских прав асоциальных элементов. В правовом поле Екатерина Борисовна помогает усыновлять и удочерять детей, определять, где и с кем будет жить ребёнок, правила общения с детьми. Кроме этого законодательно поможет установить отцовство или его оспорить. Екатериной уже рассмотрено множество дел и разрешено множество судебных споров. Она пользуются уважением и авторитетом у коллег. ЖЖ Юриста Екатерины Акатовой.

Вопросы, которые в нынешней своей работе рассматривает Акатова Екатерина Борисовна, были и темой её дипломной работы. Екатерина Борисовна давно и глубоко изучает процессы, в которых она специализируется. Вопросы лишения прав во все времена человеческого общежития были сложной проблемой. Правовая процедура таких дел остается сложной и поныне. Лишение родительских прав наступает в результате не выполнения отцами и матерями их обязанностей. Родители, которые не в состоянии воспитывать и содержать ребёнка, после рассмотрения в суде, лишаются прав на своих детей. Но бывает и так, что отец или мать, или оба, по каким-то жизненным непредвиденным и сложным обстоятельствам, по причинам, на которые они не могут влиять, лишиться прав на своего ребёнка не могут. Все эти важные детали выясняет суд и в результате приходит к объективному решению.

Юрист Екатерина Борисовна Акатова до того, как начала вести частную практику помогая людям, почти четыре года работала на государственной службе в суде, рассматривая дела вышеперечисленной тематики. На протяжении всего этого времени, Екатерина Борисовна практически ежедневно сталкивалась с подобными проблемными вопросами, изнутри наблюдая и понимая суть таких проблем.

Узкая направленность тех дел, в которых специализируется юрист Акатова, позволяет ей на протяжении всего времени её работы постоянно совершенствоваться. Результатом такой работы и глубокого погружения в тему, является высочайший профессионализм Екатерины Борисовны. Она всегда готова предоставить грамотную правовую и деловую консультацию, и окажет профессиональную помощь.

Юрист — Екатерина Акатова
http://kate-yurist.livejournal.com
г. Москва
+7 (499) 398-21-22 или +7 (929) 684-70-36