Оганяну предложили работу в Москве

19

Оганяну предложили работу в Москве

  • #СЕЙРАН ОГАНЯН

Газета "Грапарак" пишет, что альянс "Оганян — Раффи — Осканян" после парламентских выборов исчез с политических радаров, передает Day.Az со ссылкой на Aysor.

Муссируются разговоры о том, что в альянсе может начаться процесс самоликвидации. Члены альянса в политическом тайм-ауте. К примеру, Армен Мартиросян или не отвечает на звонки, или заявляет, что находится в политическом отпуске. Степан Маргарян заканчивает свою деятельность — до 18 мая он все еще является депутатом парламента.

"Вчера он встречался с представителями Евросоюза. Однако в беседе с нашим корреспондентом он заявил, что не хочет говорить на поствыборные темы. Он согласился с тем, что альянс не проявляет особую активность и отметил, что иногда некоторые члены встречаются друг с другом, но не более того.

Сейран Оганян, который находится за пределами Армении, может переехать в Россию. Согласно некоторым сведениям, ему предложили работу. Маргарян обещал поговорить об этом позже, когда пройдет некоторое время", — отмечает издание.