На релаксе, или Гид по курительным девайсам

11

Среди огромного количества существующих возможностей расслабиться, кто-то непременно выбирает релакс в компании некой дымной, стирающей все границы и так много обещающей субстанции. Мы не будем рассуждать на тему хорошо это или плохо, вредно или не очень вредно, правильно или не правильно. Оставим эту прерогативу людям компетентным и в данном вопросе хорошо осведомлённым. Поговорим лучше о том, как сделать сам процесс «общения» с курительной смесью прогрессивнее, комфортнее и эффективнее.

Правильные девайсы для курения

Культура курения сейчас пребывает на очень высоком уровне. И если вы стремитесь соответствовать или хотя бы задумываетесь об этом, значит, двигаетесь в верном направлении. Осталось только раз и навсегда забыть о несуразных агрегатах, наспех слепленных из фольги и пластиковых бутылок. И приобрести, наконец, правильный курительный девайс. Допустим – бонг. Или вапорайзе. Тем более что безграничный ассортимент позволяет подобрать идеальный по всем параметрам экземпляр.

Внимания заслуживают сложносочинённые образцы бонгов. Они – снабжённые разного рода техническими наворотами – демонстрируют высокий полёт инженерной мысли и первоклассный уровень потребления. На выходе обладатель такого чудо-бонга получает не просто дым, а дым, очищенный, охлаждённый, насыщенный водными парами. Что, согласитесь, говорит о совсем ином курении.

Ещё дальше шагнули изобретатели вапорайзеров. Выбирая такой прибор, вы, вне всякого сомнения, переходите на новую ступень. Теперь вдыхать вам предстоит не едкий дым, а мягкий и приятный пар. В данном случае речь не только о комфортном процессе, но и о минимизации вредного воздействия продуктов горения.

Полезная всякая всячина

Когда правильный агрегат для увлекательной экспедиции в мир релакса выбран и возможно уже опробован, следует подумать о сопутствующих приспособлениях. Специальные устройства помогут в подготовке курительной субстанции к потреблению; выручат, когда возникнет необходимость эту самую субстанцию надёжно спрятать; не подведут в уходе за любимым девайсом и т.д.

К примеру, чтобы быстро и качественно подготовить вещество к потреблению, следует выбрать гриндер для табака (или кому какая курительная субстанция ближе). Для перевозки и хранения, не вызывающих никаких подозрений, лучше купить специальный бокс. А для абсолютной осведомлённости относительно веса приобретаемой курительной смеси обзаведитесь карманными электронными весами.

Вы всё ещё не уверены: нужен вам гриндер для табака или не нужен, пригодится правильная ёмкость для хранения или нет, покупать специализированное очищающее средство для бонга или не покупать? Ответ однозначен: да! Без правильных девайсов не обойтись, если вы задумываетесь о культуре потребления курительных смесей и о высочайшем качестве данного процесса!