20 Май, 2017 14:48

Обзор Международной теннисной академии | Новости Армении Сегодня

Необычная и новая международная академия по теннису открылась в Украине, в которую всегда могут записаться дети и подростки разного возраста. Стать настоящими спортсменами им помогут самые лучшие тренеры, причем не только отечественные, но и те, которые приехали из–за границы. Кстати, перейдя по ссылке http://tennis-academy.com.ua/tennis/ можно более подробно узнать об Международной теннисной академии. Все занятия всегда будут сопровождать лишь только опытные педагоги, которые имеют не только большой опыт в воспитании и развитии юных спортсменов, но и высокую степень квалификации.
Для всех детей предлагается современный и комфортный кампус, где они смогут удобно проводить свое свободное время. Всегда обеспечивается правильное и здоровое питание для этих детей, а также все необходимые и лишь только полезные медицинские услуги. На территории международной теннисной академии открыто и действует в настоящее время девятнадцать прекрасных кортов, которые имеют великолепное профессиональное покрытие. Все эти корты разделяются на два типы: открытые и закрытые площадки. Для пользования ребят есть и прекрасный фитнес-клуб, который может посещать любой желающий. В нем есть большой и чистый бассейн. Для всех ребят, которые являются членами МТА, созданы самые лучшие и комфортные условия пребывания. В настоящее время данная школа большого тенниса предлагает всем детям не только прекрасное теннисное образование, но и активный и великолепный отдых для детей, который позволяет активно провести свои каникулы.
Комфортные условия предоставляются и родителям, которые решают посетить своих детей. Их обычно размещают в прекраснейших условиях в отеле самого лучшего уровня. Расположение теннисной академии удобное, так как находится недалеко от центра города и позволяет всем участникам заниматься любимой игрой в крупном городе в любое время года. Погодные условия никак не будут влиять на занятия, и мешать их проведению. Самое лучшее оборудование поставлено для данной академии, причем она предназначено не только для занятий теннисом, но и для тренажерных залов, которых в академии огромное количество.