IHRDC проведет тренинги для сотрудников проекта TANAP

123

IHRDC проведет тренинги для сотрудников проекта TANAP

Международная корпорация по развитию людских ресурсов (IHRDC) заключила контракт на предоставление своих учебных решений лицам, занимающимся эксплуатацией, техобслуживанием и интегрированностью Трансанатолийского газопровода (TANAP), сообщает в четверг сайт IHRDC.

Согласно контракту, IHRDC предоставит комбинированный пакет своих предложений по обучению, включая услуги по оценке компетентности и развитию, программное обеспечение CMS Online и его компьютерное (электронное) обучение, которое будет включать в себя специальные учебные модули, созданные специально для проекта TANAP.

10-месячный контракт представляет собой ключевой компонент программы по развитию человеческого капитала и стратегии управления талантами для крупного инфраструктурного проекта трубопроводной компании, говорится в сообщении.

Кроме того, IHRDC обучит персонал TANAP управлять программой развития, обеспечивая передачу навыков и долгосрочную устойчивость программы.

IHRDC является одним из мировых лидеров в области подготовки кадров и повышения квалификации в области нефти и газа

Трубопровод TANAP будет проложен от грузино-турецкой границы до западной границы Турции, и предусматривает транспортировку газа с азербайджанского месторождения "Шах Дениз".

Первоначальная пропускная способность трубопровода TANAP, как ожидается, составит 16 миллиардов кубических метров газа в год. Около шести миллиардов кубометров будет поставляться в Турцию, а остальное — в Европу.

В Турцию газ попадет в 2018 году, а после завершения строительства Трансадриатического газопровода (ТАР) газ поступит в Европу приблизительно в начале 2020 года.
Состав акционеров TANAP выглядит следующим образом: SOCAR — 58 процентов, Botas — 30 процентов, BP — 12 процентов.

(Автор: Максим Цурков)

Твиттер: @MaksimTsurkov

  • Тэги:
  • TANAP