18 Май, 2017 20:56

Кейт Миддлтон не придет на свадьбу сестры | Новости Армении Сегодня

Кейт Миддлтон не придет на свадьбу сестры

Буквально уже на днях, 20 мая, случится самое ожидаемое событие этого года – свадьба сестры Кейт Миддлтон, Пиппы, с ее давним возлюбленным Джеймсом Мэттьюзом. Детали этого торжества, естественно, интересуют весь мир. Все хотят знать, какое будет платье невесты, кто будет ее подружкой и, конечно же, какая роль отведена будет родной сестре Пиппы - герцогине Кембриджской.

Вначале все ожидали, что подружкой невесты будет именно Кейт, потому как сестры очень близки, а еще на свадьбе Кейт именно Пиппа была ее подружкой. Однако, по этикету Герцогиня не может быть подружкой невесты, потому как данная роль в Великобритании отводится только незамужним девушкам. Но были слухи, что для Кейт будет сделано исключение.

Однако западная пресса начала высказывать предположение, что Миддлтон вообще на свадебной церемонии присутствовать не будет. Причина такого решения выясняется.

Королевский эксперт Джуди Вэйд сообщает, что сестры Миддлтон попали в весьма щекотливую ситуацию. То, что на свадьбе будет присутствовать будущая королева Британии, вызовет на торжестве настоящий ажиотаж, и Кейт просто затмит невесту Пиппу. И хоть Кейт очень хотела бы в столь важный для сестры день быть рядом с нею, но, видать, ничего не получится. Герцогиня не хочет перетягивать на себя внимание, которое должно быть переназначено для счастливой невесты.

Но королевская семья все же примет участие в свадебной церемонии Пиппы с Джеймсом. Принцесса Шарлотта будет нести цветы, а маленький принц Джордж будет пажем.