17 Май, 2017 23:53

Плюсы и минусы слота Book of Ra | Новости Армении Сегодня

Сегодня в интернете можно обнаружить огромное количество всевозможных игровых автоматов. Выбрать есть из чего: игр такое множество, что просто разбегаются глаза, и решить, во что же поиграть, всегда ставит нас перед дилеммой. Но вы никогда не ошибетесь в выборе, если надумаете играть в Book of Ra. Это совершеннейший универсальный слот. Он занимает один из высших положений в рейтинге. Вам только стоит начат играть, и вы сразу поймете, что этот слот не зря занимает такое рейтинговое положение. Этот слот очень популярен. Перейдя по ссылке http://play.bookofraslot.co/nadengi.html можно ознакомиться с плюсами и минусами слота Book of Ra.Если вы даже не поклонник Древнего Египта, игра затянет вас с головой. Ну а поклонников ждет интереснейшее приключение по разгадкам тайн египетских пирамид. Если вы не боитесь посещения гробниц, тогда это игра для вас. На машине времени вы переместитесь в те времена, когда правил фараон. И если вы рисковый и азартный, то сможете заработать солидные деньги, которые станут приятным дополнением в вашем финансовом достатке.

Слот Book of Ra состоит из пяти барабанов. У него девять игровых линий. Первый плюс в том, что выигрышная комбинация собирается из минимум двух символов. В других играх их должно быть не меньше трех. А вот в картах должно быть собрано три. При любых случаях, двойная комбинация или больше, будет тогда победной, когда начало ее будет с левого барабана.

Знаки и символы в Египетских книжках абсолютно согласуются с тематикой слота. Самой ценной является старинная книга. Её-то и нужно вам разыскать.

Играть в Слот Book of Ra можно, как за деньги, но можно и бесплатно. Вам сначала рекомендуется сыграть в демо-режим. После того, как будут ясны правила, можно играть в игру на деньги. Но только после того, как вы заполните анкету, которую требуется прислать на имэил-адрес сайта. И не забыть внести на счет деньги.

К плюса слота можно отнести простые правила, и неплохие выплаты в случае выигрыша.
Ну а минусом можно назвать невозможность получения бонусов, как это происходит в классических играх.