17 Май, 2017 12:30

Этапы съема квартиры в Москве | Новости Армении Сегодня

Если вам довелось поехать в Москву на длительный период времени, то в случае отсутствия собственного жилья, следует задуматься об аренде квартиры. Отнестись к этому вопросу следует с осторожностью и вниманием, потому что есть возможность нарваться на мошенников. Поиски жилья следует искать с помощью проверенных и надёжных источников. Квартира на час в Москве от cdaem.ru. Весь процесс можно разбить на несколько этапов. Предварительное планирование очень облегчит вашу задачу.
Поиск квартиры
Самый простой и доступный поиск жилья это поиск с помощью интернета. Обратившись к специализированным сайтам или объявлениям частных лиц, всегда можно подобрать для себя подходящий вариант. В большинстве случаев, к каждому объявлению о сдаче жилья в аренду, прикреплены фотографии объекта и перечислены условия, на которых собственник или посредник сдаст вам квартиру. Там же указаны и все необходимые контактные данные.
Объявления в прессе. Этот способ довольно популярный, но его недостаток в том, что нельзя заранее оценить состояние квартиры и её интерьер. Приходиться доверять той информации, которая указана человеком, разместившим объявление.
Осмотр квартиры
Поиски вариантов уже позади и вы выбрали самый благоприятный. Теперь следует встретиться с арендодателем и провести осмотр квартиры на соответствие объявлению. Осмотр нужно проводить в течение светлого времени суток, чтобы были хорошо видны все недостатки и достоинства жилища. Следует учитывать не только наличие мебели и бытовой техники, но и окружающую инфраструктуру, наличие по соседству антисоциальных элементов, расстояние до остановок общественного транспорта.
Заключение договора аренды
Заключение договора это последний этап, но он самый важный. В договоре прописываются не только ваши права и обязанности как жильца, но и требования к хозяину помещения. Эта мера поможет обезопасить обе стороны от лишних трат и неприятностей, возникших во время действия договора.
Эксперты советуют искать квартиру для найма с помощью риэлтерских агентств, работающие в них специалисты помогут быстро подобрать жильё и грамотно составить договор.