Отец Анастасии Решетовой контролирует ее «Инстаграм»

13

Отец Анастасии Решетовой контролирует ее "Инстаграм"

Известная модель и девушка Тимати, 21-летняя Анастасия Решетова, — обладательница роскошной фигуры, которой позавидовать могут многие. В «Инстаграм» у Анастасии более миллиона подписчиков и это во многом благодаря пикантным фото и видео, которые она выкладывает, без стеснения демонстрируя свои формы. Достоинства своей фигуры Решетова любит демонстрировать с помощью купальников или облегающей одежды.

Некоторые подписчики советовали Анастасии одеваться поскромнее, и, как оказалась, отец девушки, полковник Анатолий Решетов, так же очень не одобряет фотографии дочери, на которых она демонстрирует свои выдающиеся части тела. Решетов следит за дочерью в Интернете и ругает ее за каждую публикацию откровенного характера.

Анастасия старается донести до отца, что такие снимки для современного общества являются привычным явлением. Модель говорит, что она открыта и душой и телом, и что это для нее совершенно нормально, потому как она работает в индустрии красоты.

Напомним, что Анастасия Решетова выпустила книгу с рекомендациями, как тренироваться и правильно питаться женщинам, которые обладают фигурой типа «песочные часы».