Филипп Киркоров получил орден от президента Болгарии

13

Филипп Киркоров получил орден от президента Болгарии

Не так давно поп-король российской эстрады Филипп Киркоров отметил свой 50-летний юбилей. Почетным орденом юбиляра наградил президент России Владимир Путин. Не обошел вниманием земляка и президент Болгарии Румен Радев.

От имени главы государства представитель Болгарии Бойко Коцев в Кремлевском дворце вручил певцу памятный знак «Самарский крест». Киркоров сам сообщил об этом на своей страничке в «Инстаграм» и поблагодарил президента Болгарии за столь высокую награду

Орден Киркорову был вручен за развитие культурного сотрудничества между Россией и Болгарией. Румен Радев отметил в поздравительной телеграмме, что творчество Филиппа Киркорова в культуре Болгарии занимает особую нишу, а так же поблагодарил артиста за неподражаемые талант и энергию.

Отметим, что Филиппа с юбилеем так же поздравили и его многочисленные коллеги – звезды отечественного кино и шоу-бизнеса: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Светлана Дружинина, Никита Михалков, Валентин Юдашкин, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Любовь Успенская и многие другие.