7 Май, 2017 4:52

МИД Армении торгует фальшивыми документами? | Новости Армении Сегодня

МИД Армении торгует фальшивыми документами?

  • #МИД АРМЕНИИ

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян ответил на публикацию одного из изданий, в которой содержится обвинение в адрес внешнеполитического ведомства в предоставлении справки для выезда из страны разыскиваемого лица, передает Day.Az со ссылкой на Новости-Армения.

Газета "Жоховурд" (Народ) сообщила, что МИД предоставил справку гражданину, разыскиваемому за совершение преступления, заверив, что он имеет право выехать из страны, и тот попытался оказаться в США. Издание пишет, что речь идет о жителе Еревана Арсене Акопяне, который разыскивался правоохранительными органами РФ по обвинению в краже.

"Низкокачественная журналистика останется таковой, если сами авторы не захотят совершенствоваться, учиться. В противном случае, они обратились бы в Министерство иностранных дел и узнали бы, что в американское посольство был представлен фальшивый документ. В этой связи МИД обратился в генеральную прокуратуру и полицию Армении для осуществления соответствующих действий", - написал Балаян на своей странице в соцсети Facebook.