5 Май, 2017 16:32

Кейт Миддлтон за свои фото с обнаженной грудью получит 1,5 млн. евро | Новости Армении Сегодня

Кейт Миддлтон за свои фото с обнаженной грудью получит 1,5 млн. евро

Недавно снова состоялось судебное заседание по делу о фотографиях, которые были опубликованы пять лет назад. На них герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон загорает у бассейна совершенно без лифчика, в одних трусиках. В суде требования монарших супругов озвучивали их адвокаты, сами же Кейт с Уильямом на заседании не присутствовали.

Скандальные снимки опубликовал на своих страницах журнал "Closer". Жан Вейл, представитель принца Уильяма, потребовал у издания возмещения морального ущерба в размере 1,5 млн. евро. А газета "La Provence", которая опубликовала фото без эротического содержания, должна заплатить королевской семье почти 50 тысяч евро.

В 2012 году, напомним, буквально вспыхнул мировой скандал, когда на обложки журналов попали пикантные снимки Кейт Миддлтон. Тогда Уильям и Кейт отдыхали вдвоем на юго-востоке Франции в шато, где их и подловили папарацци. Принц Уильям тогда пришел в настоящую ярость, поэтому сразу же подал в суд на издание, которое опубликовало интимные фотографии его знаменитой супруги.