3 Май, 2017 0:30

Преимущества препарата Нандролон Деканоат | Новости Армении Сегодня

Препарат «Нандролон Деканоат» с самого момента своего появления в 1950 году незаменим практически на любых спортивных состязаниях. Из анаболических стероидов он наиболее всего распространен. Его еще называют «длинный нандролон».По сути, это высокоэффективной эфир, применяемый для набора массы и в силовом тренинге.

Свойства нандролона
Длинный нандролон обычно рекомендуют атлетам, стремящимся к максимальному росту мышечной массы, в качестве отличного стимулятора. Курс эфира в сочетании с соответствующей диетой позволят получить прибавку до десяти кг.
К тому же, известно и о его существенном влиянии на силовые показатели. Он в организме задерживает воду и может инициировать секрецию межсуставной жидкости, а значит, отлично смазывать суставные узлы. Нагрузки в результате стремительно прогрессируют, а мышечная масса растет.
Нандролон Деканоат обладает также восстановительными свойствами. Спортивные травмы он заживляет очень хорошо.

В результате можно назвать не менее четырех оснований, убедительно говорящих в пользу приема эфира:
способность существенно увеличивать мышечную ткань;
ускоренное излечение после спортивных травм;
неукротимо возрастающие силовые показатели;
нереальные спортивные результаты.

Кстати, последнее не позволяет применять препарат, если атлет регулярно участвует в соревнованиях, где проводится допинг-контроль.

Характерные особенности Нандролона
Одно из самых важнейших его достоинств – комплексное воздействие на тело спортсмена, позволяя добиться невероятных результатов. Так что эфир этот более других препаратов актуален, если требуется восстановление после травмы, если атлет-любитель проходит тяжелый массонаборный и силовой цикл.
Главные отличия Нандролон Деканоата от прочих нандролонов заключается в
задержке воды;
довольно долгом сроке действия;
влиянии на рост силовых показателей;
защите от травм;
относительно низкой цене;
ощутимом откате.

Во всем другом он мало чем отличен от фенила, фармакологическое влияние которого довольно схоже.
А за счет того, что нандролон – отличное средство для мазки суставных узлов, к тому же, особенно часто делать инъекции необходимости нет, атлеты, принимающие анаболики, его предпочитают фенилу.

Однако специфические его особенности делают его прием наиболее эффективным в сочетании с синтетическими эфирами тестостеронов. Подобное соседство особо полезно, потому что множит результаты и дает возможность обойтись без побочных действий.