В Сети интернета появились фото со свадьбы Виталия Гогунского и Ирины Маирко

45

В Сети интернета появились фото со свадьбы Виталия Гогунского и Ирины Маирко

Звезда сериала «Универ», Виталий Гогунский, еще в начале весны сделал своей гражданской жене Ирине Маирко предложение руки и сердца. Пара воспитывает 6-летнюю дочь Милану, но лишь в этом году решила узаконить свои отношения.

На днях Виталий и Ирина расписались в столичном ЗАГСе, куда пришли без гостей, но со своей дочерью. Одеты супруги были в обычные наряды, так как только после ЗАГСа они устроили уже по-настоящему пышное торжество.

Вчера пара собрала близких людей, чтобы в Подмосковном ресторане «Жан Реми» отпраздновать столь важное событие в жизни. Было приглашено около 100 человек, в число которых входили родственники, друзья и коллеги супругов. Среди гостей были замечены: Михаил Галустян, Александр Ревва, Андрей Гайдулян с супругой Дианой. Кстати, организацией свадьбы занималась Анна Хилькевич, с которой Гогунский снимался в сериале «Универ». Она воплотила в реальность мечту пары: весь декор выполнен исключительно в белом цвете, а для гостей предусмотрен строгий дресс-код: только черные наряды.

На Ирине в тот вечер было надето белоснежное платье с длинным шлейфом и изысканной вышивкой. Ее дочка так же выбрала белоснежный наряд и была похожа на свою маму-невесту.

Фото и видео со свадьбы уже появились в Сети интернета.

Первый танец молодоженов — Виталия Гогунского и Ирины. Дочь супругов Милана исполнила трогательную песню для родителей #виталийгогунский #гогунский #свадьба #новости #шоубизнес

Публикация от Starhit.ru|Новости Шоу-бизнеса (@starhit.ru) Апр 27 2017 в 11:16 PDT

Смотреть видео: В Сети интернета появились фото со свадьбы Виталия Гогунского и Ирины Маирко / 28 Апреля 2017